Антикризисные советы от стилиста. 1 новый свитшот = 4 новых образа.

Опубликовано 20.02.2015, автор Ольга Ефанова

Знаете, времена бывают разными…вот и этот 2015 год непростой, а кризисный.

Товары дорожают, некоторые марки уходят с российского рынка, и многим приходиться ужать свои расходы, в том числе и на одежду…

В такой непростой период жизненно важен грамотный подход к покупке одежды.

А практичная базовая одежда, помогает пережить даже самые кризисные времена с наименьшими потерями для кошелька и для стиля. Конечно, если научиться эти самые практичные вещи стильно комбинировать!

 

Антикризисный совет от стилиста:

Приобретайте базовые вещи нейтрального цвета, но идеального для вас цвета и фасона. 2-3 таких ключевых вещей в вашем гардеробе будут без проблем сочетаться со многими другими предметами одежды, обувью и аксессуарами. Базовыми приобретения могут быть - юбка или брюки, или наоборот, жакет или свитшот.

Надо сказать, что свитмишот - одна из самых практичных вещей в современной моде.

Для тех, кому иностранное это слово не очень привычно, поясню: «Свитшот (sweatshirt) – разновидность свитера, скроенная подобно толстовке. Название образовано от сочетания английских слов «sweater» (свитер) и «shirt» (рубашка). Свитшоты чаще всего шьются из плотного трикотажа, иногда утепленного изнутри ворсом, флиса, полартека и пр. Свитшоты бывают однотонными, с графическими принтами или иным декором».

Свитшоты довольно популярны, и вы найдете множество их вариантов в большинстве масс-марках, ориентированных на молодежную аудиторию, таких как, Bershka, H&M, Uniqlo, Zara, Mango, Rezerved, Incity, TopShop и многих других

Свитшоты этих марок обойдутся вам от 500 до 2000 рублей. Конечно, можно выбрать свитшот и в более дорогих марках, или даже найти более эксклюзивный вариант в дизайнерских лимитированных коллекциях. Тут как говориться, все зависит от вашего бюджета.

Я же для своих комплектов остановилась на вполне экономичном варианте марки Rezerved. И выбрала однотонный вариант в базовом (нейтральном) цвете, который будет отлично комбинироваться с разными «низами» (юбками или брюками), а также дополняться аксессуарами.

У меня было 4 разные юбки, и купив всего 1 обновку – базовый свитшот -  получилось 4 совершенно разных комплекта!

Как говориться имея миллионы одеваться стильно – может каждый дурак. А вы попробуйте с минимальными затратами быть стильными!