Стиль Бохо - вне времени, вне правил!

Опубликовано 27.04.2015, автор Ольга Ефанова

Если вы творческая натура, свобода личности и гармония с миром – ваше кредо, вы не приемлите правила и дресс коды, одежда для вас – часть самовыражения, и вы любите экспериментировать и смешивать стили, но при этом всегда остаетесь женственной – Бохо – несомненно ваш стиль.

Стиль Бохо или богемный шик берет свои истоки еще из 19 века (от французского bohème – творческая интеллигенция), а также возможно от региона Bohemia – родины цыган.

В 60-70 годы прошлого столетия богемный стиль стал основой визуальных образов хиппи.

Но в том виде, каким этот стиль представлен на страницах современных глянцевых журналов, Бохо появился в 2000 году с подачи известной модели Кейт Мосс.

И несмотря на то, он время от времени появляется в коллекциях именитых дизайнеров, все-таки Бохо – это не мода, а скорее индивидуальный стиль и мироощущение.

В образах бохо, казалось бы, несочетаемые между собой вещи, смотрятся фантазийно, оригинально и очень органично.  И здесь не может быть каких-либо строгих канонов, четких правил и рамок. Есть лишь общее направление. Бохо не приемлет копирования и подражания.

Фирменная фишка стиля бохо – социальная эклектика, допускающая сочетание в одном наряде дорогой дизайнерской одежды, обуви или аксессуаров с масскультом с ближайшего рынка или сокровищем из секонд-хенда.

Никаких лейблов! Главное – гармония и комфорт!

Из потока ширпотреба и люксового эксклюзива бохо отфильтровывает только стоящие вещи, компонуя их в стильные образы.

Конечно, же вещи в стиле бохо можно и нужно создавать своими руками.

Вот мы в нашем семейном бренде ОЕ первое с чего начали – это с юбки в стиле бохо!

Простая и в то же время оригинальная юбка, безусловно, отражение моей творческой натуры. Несмотря на всю свою нестандартность, эта юбка стала незаменимой в моей осенне-зимнем гардеробе. Комбинируя ее с разными блузками, водолазками, и дополняя акцентными колье или бусами, получались великолепные образы как для повседневных ситуаций, так и на выход.

Сдержанная и в то же время шикарная юбка получилась, благодаря великолепному качеству шелковистой шерсти от Armani в актуальной для зимнего сезона клетке.

Такая модель будет прекрасно смотреться и в другим материалах, держащих форму, фактурных и хорошо драпирующихся. К примеру, на лето вы можете выбрать для нее тафту или мокрый шелк.

Покрой юбки с запахом, позволяет легко варьировать размер на любую талию.

Принимаем заказы на изготовление этой модели юбки по вашим индивидуальным меркам.

Срок изготовления от 5 дней.

Задать вопросы и заказать можно: olgasefanova@gmail.com  или

WatsApp/Viber +79037128344