Вдохновение цветом. Модные оттенки сезона Весна-Лето 2015

Опубликовано 21.04.2015, автор Ольга Ефанова

«Будет весна вы считаете? Да я считаю»

Весне обязательно быть! А весной особенно хочется, всего свежего, нового и вдохновляющего! В палитре модных оттенков этого сезона обязательно найдется вдохновение и для вас!

Возьмем к примеру, самый модный из модных цветов в женской моде Весна - Лето 2015 – Aquamarine.

Этот оттенок словно чистое безоблачное небо ранним весенним утром. Такой цвет наполнит ваш образ ощущением спокойствия, прохлады и нежности. Он отлично подойдет для минималистичных образов total look, нарядов из легких струящихся тканей и платьев макси.  

Оттенок Aquamarine выигрышно подчеркнут сочетания с другими модными оттенками: Glasier Gray, Marsala. Еще одним безусловным плюсом Aquamarine, является его антистрессовое свойство. Этот мягкий естественный оттенок, поможет расслабиться, отдохнуть от умственной работы и насладиться комфортом.

Безмятежный голубой вы увидите в актуальных коллекциях таких марок как: Rachel Pally, Barbara Bui, Banjanan, Emporio Armani, BCBGMAXAZRIA, Christian Dior.

Холодный и спокойный Aquamarine отлично подойдет как блондинкам, так и брюнеткам, обладательницам холодного колорита внешности – летнего или зимнего цветотипов.

Как вам, например, вот такой аквамариновый образ?